Отдел социальной защиты населения информирует получателей мер социальной поддержки

Отдел социальной защиты населения информирует получателей мер социальной поддержки
14 январь 2019, 14:36

Отдел социальной защиты населения администрации города Кузнецка доводит до сведения получателей мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, что граждане, имеющие право на компенсацию расходов только на оплату жилых помещений (ветераны боевых действий и члены их семей, члены семей лиц, пострадавших от радиационного воздействия, нетрудоспособные члены семьи ветерана труда, ветерана военной службы, несовершеннолетние дети женщины, награждённой наградой Пензенской области – медалью «Материнская доблесть» I или II степени), получают меры социальной поддержки на оплату жилого помещения в размере 15% от величины регионального стандарта стоимости жилищно – коммунальных услуг.

Согласно ст.154 Жилищного кодекса РФ с 01.01.2019г. обращение с твёрдыми коммунальными отходами исключили из оплаты жилого помещения, включив в плату за коммунальные услуги.
Таким образом, граждане, имеющие право только на компенсацию расходов на оплату жилых помещений и проживающие в индивидуальных домах, многоквартирных домах, оплачивающих только вывоз ТКО, право на меры социальной поддержки по оплате жилого помещения с 01.01.2019г. иметь не будут из –за отсутствия расходов по оплате жилого помещения.
 
закрыть
Добрый день!

Вы находитесь на архивной копии сайта администрации города Кузнецка Пензенской области.
Новая версия сайта администрации города Кузнецка опубликована по адресу https://new.gorodkuzneck.ru